Conhece a Gastronomia no Espaço de Lisboa

Churrasqueira

Menu Frango Assado (½ Frango, pacote de batata frita 50gr e pão), Menu Espetada (2 espetadas, pacote de batata frita 50gr e pão), Menu Familiar Frango (2 frangos, 1 pacote batata frita grande, 4 pães), Frango Assado inteiro (sem acompanhamento), Espetada (unidade), Sandes de Courato, Pacote Batata Frita Grande, Pão. BEBIDAS: Água 1,5l, Água 33cl, Água com gás, Refrigerantes lata, Cerveja lata, Imperial, Copo de Vinho.

Tasca do Leitão

Sopa saloia, Refeição Prato de leitão, Completa pão, sobremesa, bebida(excepto garrafa de vinho), prato de leitão, sandes de leitão, rissois de leitão, sopa saloia, cerveja, sumos, vinho tinto a copo, Vinho branco leve (garrafa), Vinho branco moscatel (garrafa), Vinho tinto reserva (garrafa),Vinho Rosé (garrafa), água 1,5 l, água 0,33 l, batata frita, pão, sobremesa saloia, cabeça de leitão.

Pastelaria

Doces regionais, Fofinhos de Belas (Sintra), Pasteis de Feijão (Torres Vedras), Travesseiros (Sintra), Queijadas (Sintra), Trouxas do Oeste (Oeste), Pastel de Nata, Sandes várias e croissants, Café, abatanado, galão, cariocas, chás, leite ao copo e leite achocolatado, Aguas, sumos lata e cerveja lata, imperial, Aguardente, whisky.

Pregos e Bitoques

Bitoque de Vaca Com Molho Especial, Prego no Pão, Dose de Batata Frita, Pão Bola, Sumos de Lata, Imperial, Vinho Branco à Pressão, Copo Vinho 0,35 l – Tinto, Super Bock Lata – O,33 l, Super Bock Sem Alcool – 0,33 l, Agua 0,33 l, Agua 1,5 l, Copo De Vinho 0,25 l.

Tasca dos Petiscos

Caldo verde, Bifana, Chouriço assado, Pica pau, Pratinho de dobrada com feijão branco, Salada de bacalhau com grão.

Hamburgueria

Avante Burguer (vaca/Vegetariano+maionese+ketchup), Avante Burguer c/queijo (vaca/vegetariano+queijo+maionese+ketchup), Avantudo, (vaca/vegetariano+queijo+bacon+alface+tomate+maionese+ketchup), Avante Menu Avantudo+batata frita+ bebida

Quiosque da Avenida

Ginjinha e Imperial

Espaço Sófrutas

Salada de FrutasSumos Naturais de: Laranja, Melancia, Limonadas, Cenoura e Mão; Sumos de Frutas Concentrados de Ananás e Tropicais, Fruta Fresca à Dose (300 g) de: Abacaxi, Banana, Maçã, Melancia, Melão, Meloa, Uvas, Pêssegos e Peras.

Sobremesas com Frutas: Batidos de fruta, Gelatina Festa do Avante, Gelatinas de ananás, morango e frutos silvestres, Mousses de manga, ananás, Panna cotta de frutos vermelhos, Cocktails com fruta: Sangria, Sumos com vodka e cachaça; Águas (0.33 l e 1.5 l), Água com gás.

Espaço do Lago

Pequeno-Almoço: Café, Galão, Leite achocolatada UCAL, Leite a copo, Pão com manteiga, Sandes de queijo, Sandes de fiambre, Sandes Mista, Ovos Mexidos, Fruta, Fatia de bolo.

Almoços/Jantares: Gaspacho (ovo picado opcional) (Vegan/Vegetarino), Sopa de legumes (Vegan), Chili Vegetariano (Vegan), Caril Vegetariano (Vegan), Legumes à Brás, Couscous (Vegan), Bifana no pão e no prato, Salada, Frutas.

Bebidas: Café, Descafeínado, Imperial, Cerveja lata (0,33l), Somersby, Sangria, Sumos (7UP, Pepsi, Ice Tea, Sumol), Água, Agua com gás, Gin Tónico, Mojito, Vinho do Porto, Moscatel, Whiskey, Licor Beirão.